Corona-Update April 2021

Liebe Mitglieder,

da die Pandemie uns immer noch und sicherlich aiuch noch länger beschäftigt, haben wir nochmals ein Update zu den Schutzmaßnahmen erstellt. Wir beziehen uns natürlich immer auf die Coronaschutzverordnung NRW in der Fassung vom 29.03.2021. Diese finden Sie zum Nachlesen auf der Internetseite der Landesregierung und als Anhang zu diesem Text.

DAV-Stammtisch

Der DAV-Stammtisch der Sektion Krefeld: Treffpunkt für Wanderer, Bergsteiger und Naturliebhaber. Gerhard Biefang läd jeden ersten Donnerstag im Monat ein zum Erzählen, Tourentips austauschen und Kontakte knüpfen.

Der nächste Stammtisch trifft sich im Hotel Klings, Krefelder Straße 81 in Krefeld-Hüls, sobald dieses wieder möglich ist.

Wanderprogramm 2021

• Tageswanderungen
  • Mehrtagestouren
  • Fahrradtouren

Das Wanderprogramm 2021 mit Wanderungen am Niederrhein und in den angrenzenden Regionen.

Eine Anmeldung für die Wanderungen ist nicht erfordlich. Gäste sind herzlich willkommen!

Sektionsbibliothek

Die Bibliothek der Sektion Krefeld steht allen Sektionsmitgliedern zur Ausleihe von Büchern und Karten zur Verfügung.

Ausbildung & Touren

• Sie sind gerne in der Natur und den Bergen unterwegs?
  • Sie möchten Ihre alpinen Fähigkeiten und Techniken verbessern?
  • Sie können sich vorstellen, gemeinsam mit anderen auf Tour zu gehen?

Kommen Sie mit uns in die Berge!

Ehrenamt im Alpenverein

Digitale Tourenplanung

Das Tourenportal von DAV, OeAV und AVS

Nach der Tour ist vor der Tour. Damit diese gut gelingt, finden Bergsportler für die Planung der nächsten Bergtour außer in den Tourenberichten der Sektion Krefeld auch auf alpenvereinaktiv.com wichtige Informationen zur Tourenplanung. Herzstück des Portals ist eine flächendeckende, detailreiche und interaktive digitale Karte.

»

Zum Kalender hinzufügen